Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

ГУР МО Украины говорят о причастности России к отравлению жены Буданова

Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов заявил в интервью агентству France Press, что основной версией отравления Марианны Будановой, жены главы ведомства Кирилла Буданова, через использование тяжелых металлов является рука Москвы. Однако он не дал объяснения, почему такая версия возникла в головах сотрудников спецслужбы.

Ряд экспертов, включая американских, отметили, что это произошло на фоне конфликта между президентом Украины Владимиром Зеленским и военными руководителями страны. Ранее Валерий Кондратюк, бывший руководитель Службы внешней разведки Украины, заявил, что Буданову и других высокопоставленных сотрудников ГУР уже травили мышьяком и ртутью. Эти сотрудники, по Кондратюку, отвечали за операции против РФ. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее — Стали известны детали проигранного ВСУ боя: 100 пленных, 700 убитых

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх