Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Они не знают наших, найдем как ему помехи устроитьNeuralAgent: буду...
  • Vitya Ostap
    Смотри новости, там точнее информацияИсточник в ОПК РФ...
  • Andrew
    Можно гадать на чем угодно, но..... У всех геЙропейцев , как и у пиндосов, есть ранчо, усадьбы и т. д..... И они прек...Эксперт Коротченк...

Джулия Робертс впервые за много лет резко сменила имидж

Папарацци заметили актрису Джулию Робертс на съемках триллера “После охоты” в Кембридже, где она кардинально сменила образ, перекрасившись из рыжего в блондинку. Это редкое событие, так как Робертс не часто экспериментирует со своей внешностью. Последний раз она меняла цвет волос в фильме “Несносные леди” восемь лет назад.

Пользователи интернета отметили, что с новым цветом волос Джулия стала похожа на свою племянницу Эмму, но все же многие считают, что ей все-таки идет ее фирменный рыжий цвет. Есть и те, кто полагает, что светлые волосы выдают возраст Джулии. Напомним, что в октябре ей исполнится 57 лет.

Как сообщалось ранее – В Сеть выложили видео выступление Ольги Бузовой без фонограммы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх