Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

Офицеры ВСУ в Авдеевке сами передавали координаты нашим бойцам

Журналист из KP.RU, по имени Александр Коц, выяснил, что украинские офицеры лично передавали российским бойцам координаты своих позиций. По его словам, командиры из Украины, находясь в Авдеевке, сообщали о координатах бригаде “Пятнашка” и умоляли не наносить по ним удары, так как там якобы находились раненые солдаты.

“Даже по радиосвязи выходили и умоляя не бомбить. Говорили, что там  их раненые… Мол, пожалуйста, заберите. И наши забирали и эвакуировали их в безопасное место”, – сообщил журналист. Он также отметил, что Киев отправлял в Авдеевку недавно мобилизованных бойцов без должной подготовки, снаряжения и оборудования. И во время хаоса в управлении ВСУ такие бандеровцы были полностью дезорганизованы. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации  Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее – СМИ: В Кузьминова выстрелили 12 раз, а после переехали на машине

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх