Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Певица София Ротару оплатила внуку Шаману все его расходы за границей

 

София Ротару, украинская знаменитость, уже с прошлого февраля прервала все связи с Россией. Она стала приверженцем затворнического образа жизни и лишь иногда публикует короткие сообщения в социальных сетях. Хотя артистка переживает за ситуацию в своей родной стране, она не была готова отвергнуть соседей громкими заявлениями.

 

Недавно СМИ сообщили, что на фоне всех происходящих событий Ротару вывезла своего любимого внука Анатолия Евдокименко из Украины. Ему 29 лет. За это знаменитость заплатила значительную сумму, а теперь за границей оплачивает его все расходы.

 

Евдокименко пытается развивать свою музыкальную карьеру в США под творческим псевдонимом SHMN, или Шаман. Это не имеет ничего общего с российским SHAMAN — такой псевдоним Анатолий выбрал в 2017 году, когда его еще не носил Ярослав Дронов.

 

Наследник «Хуторянки» даже заключил контракты с зарубежными лейблами, записал дуэты с украинскими и американскими исполнителями, а его песни играют на радиостанциях. Он хотел стать знаменитым даже в России — его песни до сих пор доступны в Интернете.

 

Однако, даже после побега из Украины и начала конфликта в стране, «Шаман» не отказывается от этой идеи. Например, в 2023 году он опубликовал свою новую песню на российской платформе, которую возможно оплатила его любящая и заботливая бабушка.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх