Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

722 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Завтра же закажу себе золотой унитазВыяснилось, где о...
  • Вик Норд
    Сразу ящер прям блин,ну не постриг ногти...,чего то лень было!Загадочные следы ...
  • Maxim
    По текущим ценам.. Если навезти - цена на бирже рухнет..Выяснилось, где о...

В Новосибирске состоялось открытие атмосферного ресторана Жерара Депардье

В Новосибирске официально открылся ресторан “Жерарня”, созданный Жераром Депардье и Денисом Ивановым, и посетители с 22 марта там уже могут обедать и ужинать. Вложения в проект составили 120 миллионов рублей. Расположенное в историческом особняке Сурикова, построенном в 1905 году, заведение общепита может вместить около 100 гостей.

  Один из залов ресторана представляет собой аналог бывшего парижского ресторана Депардье, другой зал ассоциируется с фильмом “Астерикс и Обеликс” и имеет открытую кухню, а третий выполнен в стиле типичного парижского кафе-бистро. Кстати, последнее слово появилось во французском языке 200 лет назад, когда русская армия вошла в Париж и наши офицеры требовали обслуживать их в ресторанах и кафе “быстро”.

Особенностью “Жерарни” является также угольная печь, позволяющая жарить, коптить и приготовить блюда в низкотемпературном режиме одновременно. Меню ресторана сочетает в себе элементы традиционной французской, современной русской и европейской кухонь, включая рецепты из кулинарной книги Депардье. Отличительной особенностью точки  являются крупные порции и простая, всем понятная еда.

Как сообщалось ранее – Продюсер Пригожин признался, что был вынужден закрыть счет в банке Швейцарии

Ссылка на первоисточник
наверх