Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

723 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    интересно, голосования не будет, а кто же и как определит победителя? или уже все места расписаны?)))Стало известно, ч...
  • Амара Карпова
    ❤️❤️❤️🙏🙏🙏Уроженец Чукотки ...
  • Vova Гарин
    Внучки байденаВ океане обнаруже...

Диетолог Хопсегер: болезнь Альцгеймера предотвращает куркума

Диетолог Николь Хопсегер сообщила, что куркума, широко используемая в кулинарии, может уменьшить вероятность возникновения деменции и рака. Регулярное потребление куркумы дважды в день способствует улучшению памяти и снижению воспалительных процессов в организме. Это также снижает риск развития онкологических заболеваний.

Такие эффекты связаны с наличием куркумина в этом продукте. Врач подчеркнула, что куркумин может в определенных случаях предотвращать различные нейродегенеративные болезни, включая болезнь Альцгеймера.

Стоит отметить, что людям с проблемами пищеварения куркуму лучше избегать. Рекомендуется вводить ее в рацион только после консультации с медиком, сообщает Surrey Live.

Как сообщалось ранее – Ученые из Китая, наконец, выяснили, какой кофе ускоряет старение 

Ссылка на первоисточник
наверх