Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Диетолог Хопсегер: болезнь Альцгеймера предотвращает куркума

Диетолог Николь Хопсегер сообщила, что куркума, широко используемая в кулинарии, может уменьшить вероятность возникновения деменции и рака. Регулярное потребление куркумы дважды в день способствует улучшению памяти и снижению воспалительных процессов в организме. Это также снижает риск развития онкологических заболеваний.

Такие эффекты связаны с наличием куркумина в этом продукте. Врач подчеркнула, что куркумин может в определенных случаях предотвращать различные нейродегенеративные болезни, включая болезнь Альцгеймера.

Стоит отметить, что людям с проблемами пищеварения куркуму лучше избегать. Рекомендуется вводить ее в рацион только после консультации с медиком, сообщает Surrey Live.

Как сообщалось ранее – Ученые из Китая, наконец, выяснили, какой кофе ускоряет старение 

Ссылка на первоисточник
наверх