Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Харченко
    Ну ну, посмотримУченые ждут апока...
  • Maxim
    ДВС создаёт энергию сам, где взять столько генерации..Британия дорого з...
  • Алекс Сэм
    Где же наша хвалёная контрразведка? Особисты есть в каждой воинской частиМногодетный участ...

Выяснилось, какие любимые в России продукты вызывают рак

Исследователи из Университета Майами в США выявили риски, связанные с потреблением переработанных продуктов. По информации, опубликованной на News.ru, регулярное употребление таких изделий, как сосиски и копчености, может способствовать преждевременному старению и увеличению вероятности рака.

Научные данные показывают, что ежедневное потребление переработанного мяса повышает риск развития колоректального рака на 16%.

Особенно рискованными являются сосиски и колбасы, которые теряют свои полезные свойства и накапливают вещества, способствующие онкологическим заболеваниям.

Доктор Яна Белоусова поясняет, что в процессе производства переработанных продуктов уничтожаются полезные элементы, и вместо них вводятся химические добавки, негативно влияющие на здоровье. Некоторые методы копчения также могут приводить к образованию канцерогенных соединений. По мнению специалистов, сочетание нездорового питания, высокого уровня сахара и насыщенных жиров, а также факторы, такие как ожирение, курение, алкоголь, постоянные стрессы и плохая экология, значительно увеличивают риски заболевания. Неправильное питание не только указывает на потенциальный вред внутренним органам, но и ускоряет процессы старения.

Как сообщалось ранее – Врачи в Уфе назвали продукты, которые на голодный желудок есть нельзя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх