Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Газорезчик отказался бесплатно убирать снег в Петербурге и ему дали 600 тыс

 

По информации, полученной от пресс-службы ГУ ФССП по Петербургу, 28 ноября было объявлено, что человек из Коми, в феврале прошлого года, устроился в Петербурге на должность газорезчика 5 разряда. Вскоре к его обязанностям добавили требование уборки снега во дворах. После отказа мужчины был уволен. Он успел поработать газорезчиком всего 2 месяца и обратился в суд для защиты своих прав. Работодатель указал недостаточную квалификацию в качестве основания для увольнения, якобы подтвержденную аттестацией. Однако уволенный не проходил никакой аттестации, и конфликт возник только из-за уборки снега, за которую работодатель не хотел платить.

Суд приказал компании возместить зарплату за пропущенные дни, которых было 141. Также было требование возместить расходы на перелеты и проживание бывшего сотрудника, который после увольнения уехал в свой родной город, но трижды прилетал на судебные заседания. Фирма отказалась добровольно выплатить компенсацию, поэтому приставы вмешались.

«В результате, денежные средства в размере почти 600 тысяч рублей были вынужденно изъяты со счетов петербургской компании», — сообщили в пресс-службе управления.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх