Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

RG.RU: названа еда, ухудшающая здоровье больше сахара и жирного мяса

Исследования Гарвардской школы здоровья в США выявили связь между потреблением ультраобработанных продуктов и повышением рисков сердечно-сосудистых заболеваний. Анализ данных о более чем 110 тысячах американцев за трехдесятилетний период показал, что у тех, кто активно употребляет такую пищу  риск преждевременной смерти на 4% выше.

Особенно опасными считаются переработанные мясные продукты, такие как колбасы и бекон.

Исследователи отмечают, что включение в рацион клетчатки, витаминов и минералов может помочь уменьшить негативные последствия, связанные с употреблением переработанных продуктов. Настоятельно рекомендуется сократить потребление ультраобработанной пищи, содержащей вредные добавки, а также избыток соли, сахара и жиров. В противном случае возможны проблемы со здоровьем, включая диабет, ожирение, депрессию и патологии сердца, сообщает Российская газета.

Как сообщалось ранее – ТОП-7 привычек, которые снижают риск деменции на 40%

Ссылка на первоисточник
наверх