Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Продукты-возбудители рака назвала врач Ахуньянова из Уфы

Некоторые категории продуктов, особенно сильно переработанные, могут значительно увеличивать риск возникновения злокачественных опухолей. Об этом сообщает врач-терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова.

По её словам, особую опасность представляют продукты, упаковка которых включает сладости, колбасы, снеки, сладкую газировку и растворимый кофе.

Красное мясо, в том числе в виде сосисок или бекона, также может провоцировать онкологические заболевания. Врач отметила, что следует избегать именно магазинных мясных изделий.

— В текущий момент 80% потребляемой пищи составляют продукты в упаковке, а лишь 20% — натуральные. Это должно быть наоборот. Если вы исключите ультраобработанные продукты из своего рациона, это значительно снизит риск рака, — передает слова Ахуньяновой UfaTime.ru.

Как сообщалось ранее – В Петербурге гонки с полицией устроил на Porsche с эмблемой ЧВК раненый боец СВО

Ссылка на первоисточник
наверх