Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Врач Продеус: салат индигирка резко снижает риски рака прямой кишки

В программе «Жить здорово!» врачи-кардиолог Герман Гандельман, иммунолог Андрей Продеус и офтальмолог Михаил Коновалов обсудили полезный новогодний салат. Выпуск с описанием этого блюда можно найти на сайте телеканала. Специалисты отметили, что речь идет о якутском салате «Индигирка», который состоит из рыбы муксун, лука и подсолнечного масла.

По словам Гандельмана, муксун богат белком, который необходим для иммунной системы, пищеварения и наращивания мышечной массы. Он подчеркнул, что без белка жизнь была бы затруднительна.

Продеус добавил, что лук содержит алицин, который способствует снижению риска рака молочной железы и рака кишечника, подчеркивая защитные свойства салата. Коновалов также напомнил о наличии витамина Е в растительном масле. Он отметил важность этого витамина для сохранения прозрачности хрусталика и здоровья зрения.

Как сообщалось ранее – Врачи в Уфе назвали продукты, которые на голодный желудок есть нельзя

Ссылка на первоисточник
наверх