Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Они не знают наших, найдем как ему помехи устроитьNeuralAgent: буду...
  • Vitya Ostap
    Смотри новости, там точнее информацияИсточник в ОПК РФ...
  • Andrew
    Можно гадать на чем угодно, но..... У всех геЙропейцев , как и у пиндосов, есть ранчо, усадьбы и т. д..... И они прек...Эксперт Коротченк...

В Британии арбалетчик связал и расстрелял мать с двумя дочками

В городе Буши в графстве Хартфордшир на востоке Англии произошло убийство, в ходе которого злоумышленник застрелил из арбалета трех женщин. Информацию об этом опубликовал Daily Mail. Этот трагический случай произошел в семье спортивного комментатора телеканала BBC Five Live, Джона Ханта. По возвращении домой после работы мужчина обнаружил тела своей жены и двух дочерей.

Полицейские сообщили, что женщины были связаны и затем застрелены.

Полиция начала охоту на убийцу. Главным подозреваемым является 26-летний Кайл Клиффорд из Энфилда, бывший бойфренд одной из погибших дочерей спортивного комментатора. Полиция предупреждает, что он вооружен и представляет серьезную угрозу. Местным жителям рекомендовано не подходить к нему и сообщать в полицию. 29 июня неизвестный напал из арбалета на полицейского у посольства Израиля в Белграде, нанеся ранение в шею. Однако полицейский сумел ответить выстрелом.

Как сообщалось ранее – Топ-менеджер Porsche ради карьеры убила собственного ребенка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх