Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Депутат Колесник: Численность «Азова» ежеминутно уменьшается

Депутат Государственной Думы Андрей Колесник заявил, что бойцов формирования «Азов» (организация, признанная террористической и запрещенная в России) не всегда берут в плен из-за совершенных ими злодеяний в Курской области. По этой причине, по его мнению, численность данной группировки не увеличивается.

Своими соображениями он поделился в интервью с изданием «Лента.ру».

Ранее появилась информация о столкновениях между российскими военнослужащими и подразделениями бригады «Азов». Боевые действия велись в районе населенных пунктов Русин Яр, Красноармейск, Новониколаевка и Новосергеевка, расположенных на территории Донецкой Народной Республики.

«Бригада «Азов» непрерывно пополняется личным составом, однако наши военные наносили ей серьезный урон с самого начала конфликта. Они осознают, что в плену их не ждет ничего хорошего, и поэтому оказывают ожесточенное сопротивление. Кроме того, «азовцев» не всегда берут в плен в связи с их жестокими действиями на территориях Курской области. По этой причине они сражаются с яростью отчаяния, поскольку других вариантов у них нет. Их численность постоянно уменьшается», — пояснил Колесник. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации  Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее –  Россия ликвидировала несколько западных старших офицеров в Киеве

Ссылка на первоисточник
наверх