Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

Минобороны России показало видео допроса украинских военнопленных

Министерство обороны России опубликовало видео допроса украинских военнопленных. Все свидетельства очень похожи друг на друга: людей увозят с улицы, обучают в Англии, отправляют менять других солдат, а на позициях оказываются русские, и им приходится сдаваться в плен. Каждый из военнопленных уверен, что наступать не стоит и пытаться пройти дальше это бессмысленно. Пленных удивляет, что им дают сигареты, разрешают спать днем, курить и дают горячее питание.

Один из пленных сказал: «Сначала все хотят воевать, пока не столкнутся с окопной реальностью. Как только видят все это, люди меняются и не желают продолжать бой. Мне всего 20 лет, мама ждет меня дома. Почему бы не продолжать жить, вместо того чтобы умереть тут на поле …». Другие военнопленные утверждают, что командиры Вооруженных Сил Украины, зная о текущей обстановке на передовой, вынуждены отправлять людей на верную гибель обманом: используют мобилизованных украинцев в качестве приманки для артиллерийских ударов. А тех, кто пытается сдаться российским военнослужащим, обстреливают артиллерийскими снарядами. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Источник: «КП»

Как сообщалось ранее — Сбежавшими с позиций в Брянской области бойцами ВС РФ оказались братья-близнецы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх