Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Они не знают наших, найдем как ему помехи устроитьNeuralAgent: буду...
  • Vitya Ostap
    Смотри новости, там точнее информацияИсточник в ОПК РФ...
  • Andrew
    Можно гадать на чем угодно, но..... У всех геЙропейцев , как и у пиндосов, есть ранчо, усадьбы и т. д..... И они прек...Эксперт Коротченк...

«МК»: Морпорт Черноморска «разобрали на запчасти» вместе с наемниками ВСУ

Порт Черноморск в Одесской области стал объектом российских ударов в минувшую ночь и вечером накануне. По информации украинского телеграм-канала “Резидент”, порт Черноморск (Ильичевск) был выбран для удара из-за того, что там на сухогрузах стояли украинские ракетные установки, с которых наносились удары по Севастополю.

Из-за этого порт и был “разобран на запчасти”. Удары наносились не только по портовым сооружениям, но и по административным зданиям и ангарам.

Позже телеграм-канал военного обозревателя Сергея Лебедева уточнил, что целью ударов было административное здание в морском порту, где находились иностранные военные, прибывшие буквально за несколько часов до удара. По его данным, убиты 18 псов войны, еще около 30 ранены. После этого в порт приехали агенты СБУ, чтобы искать тех, кто передал ВС РФ  информацию о прибытии иностранных наемников и советников. Ночью также был удар по складам с тяжелой военной техникой и боеприпасами, которые привезли вместе с иностранцами.

В Сумской области под ударом оказался город Конотоп, где произошел взрыв на авиаремонтном заводе, производящем БПЛА с дальним радиусом полета, – сообщает Сергей Лебедев. Сотрудники завода утверждают, что эти беспилотники запускались на Белгородскую и Курскую области прямо с территории заводского аэродрома. Сообщается, что после удара в сторону аэродрома пришлось вызвать десятки автомобилей скорой помощи. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации  Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее – Боец ВС РФ Александр оценил слухи об отказе военных от боевых задач в Волчанске

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх