Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

В Петербурге после акций в честь Навального суды арестовали 85 человек

Ленинский райсуд Петербурга отправил под административный арест 11 человек, задержанных на акции в честь умершего в колонии осужденного экстремиста Навального. За два дня суды города в целом вынесли уже 85 решений о применении административного ареста. Эти данные основаны на информации, предоставленной пресс-службой судов Петербурга.

Сообщается, что в Ленинский райсуд поступили уже 14 протоколов. Некоторым из задержанных были назначены штрафы в размере до 15 000 рублей. Остальным сроки ареста разнятся от 2 до 7 суток. Кроме того, 18 февраля протоколы по задержанным рассмотрели Красносельский и Красногвардейский районные суды города. По статье о незаконных массовых мероприятиях было привлечено к ответственности 38 человек, которым назначили штрафы или административный арест. Полиция накануне задерживала людей у памятника на Воскресенской набережной и у Соловецкого камня на Троицкой площади все они несли цветы и были возмущены смерть Навального.

Как сообщалось ранее – У улетевшей в США Наташи Королевой начались

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх