Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Врач Денисова: кимчи способствует улучшению кожи и снижению веса

Корейские эксперты утверждают, что для поддержания молодости в питании каждого человека обязательно должно быть одно ценное блюдо — кимчи.

Кимчи представляет собой процесс ферментации овощей. Диетолог Наталья Денисова подчеркнула, что квашение обогащает продукты витаминами и антиоксидантами. Молочнокислые бактерии преобразуют сахара в овощах в молочную кислоту.

Кроме того, горький перец, чеснок и имбирь насыщают блюдо капсаицином, полифенолами и органическими кислотами. В результате кимчи оказывает положительное влияние на кишечный микробиом и иммунную систему. Также часто кимчи используют для контроля веса. Ранее проведенные исследования показали, что это блюдо способствует снижению уровня холестерина в крови и улучшению обмена липидов.

Как сообщалось ранее – Ученые выяснили, какая еда вредит организму даже при отказе от сахара и колбасы

Ссылка на первоисточник
наверх