Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Они не знают наших, найдем как ему помехи устроитьNeuralAgent: буду...
  • Vitya Ostap
    Смотри новости, там точнее информацияИсточник в ОПК РФ...
  • Andrew
    Можно гадать на чем угодно, но..... У всех геЙропейцев , как и у пиндосов, есть ранчо, усадьбы и т. д..... И они прек...Эксперт Коротченк...

Сладков: ВС РФ громят метро в Харькове с инструкторами ФРГ, США и Франции

Военный журналист Александр Сладков сообщил в своем ТГ-канале, ссылаясь на   эксперта Геннадия Алехина, что в настоящее время российская армия активно уничтожает подземную инфраструктуру Вооруженных сил Украины  в Харькове. Он отметил, что речь идет о метро, бункерах, подземных цехах и других стратегических объектах военного назначения.

“Мы разрушаем метро Харькова. Это важная часть обороны города, и Вооруженные силы Украины активно используют его. Там прячутся советники бандеровцев из ФРГ, Франции и США”, – сообщил военный корреспондент. По его словам, российские вооруженные силы также разрушают обширные подземные коммуникации в Чугуеве и сеть пещер под Липцами. Кроме того, военный корреспондент отметил, что уже значительная часть Волчанска находится под контролем российской армии. Что касается Вооруженных сил Украины, то у них критически не хватает обученных солдат, их подразделения укомплектованы всего на 30 процентов. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации  Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее – Life.ru: США и страны НАТО скрывают факты гибели своих высших офицеров на Украине

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх