Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Составлен привычный распорядок дня среднестатистического землянина

Канадские исследователи опубликовали обобщенные данные о том, как большинство людей на планете проводят свой день. Согласно проведенным исследованиям, в среднем люди тратят 9,4 часа в сутки на деятельность, связанную с саморазвитием. В этот список входят образование, получение опыта, а также забота о здоровье.

На взаимодействие с окружающей средой уходит 3,4 часа, а на социальные контакты – 2,1 часа. Сон занимает немногим более девяти часов.

Информация о ежедневном распорядке дня людей важна для экономики и организации общественной жизни. Например, зная время пробуждения и отхода ко сну, можно планировать открытие кафе, магазинов, а также время выхода утренних и вечерних телепрограмм. Распорядок дня также зависит от множества факторов, таких как климат, экономическая ситуация и состояние здоровья. Результаты эксперимента показали, что люди могут спать дольше, чем принято считать – 9 часов вместо обычных 7,5. Вероятно, это связано с временем, проведенным в постели, но не во сне. Из 15 часов бодрствования 9,4 часа уходит на личные дела. Полученные результаты позволяют внешним структурам организовывать жизнь людей наиболее удобным и выгодным образом, как сообщает издание Proceedings of the National Academy of Sciences.

Источник: МедиаПоток

Как сообщалось ранее – Американские ученые занялись воскрешением вымерших животных

Ссылка на первоисточник
наверх