Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Сахалинцы, воевавшие в зоне СВО, рассказали, что сейчас происходит на передовой

Боец Руслан вернулся на Сахалин из зоны СВО в отпуск и в интервью с ASTV.RU отметил, что у военнослужащих ВС РФ сейчас высокий боевой дух благодаря новому оружию, налаженному снабжению и опыту ведения боевых действий. Также он отметил помощь и поддержку жителей области, которые отправляют письма и необходимое оборудование. Военным также доступна связь с родственниками, что укрепляет их уверенность в победе. Руслан подчеркнул, что потери врага многократно превышают российские, и на тех участках фронта, где русские начинают наступление, украинцы предпочитают сдаваться в плен, так как массированная артподготовка сильно деморализует противника. Кроме того, РФ получает новые системы радиоэлектронной борьбы, которые позволяют уничтожать вражеские дроны, танки и другую технику.

 

Руслан также отметил, что сейчас идет обновление ствольной артиллерии и боеприпасов, которые более точные, эффективные и летят дальше. Его боевой товарищ Сергей Ким получил ранение в зоне СВО и благодарен ребятам, которые его вытащили, после того как прошел лечение, он обязательно передаст им благодарность. Военнослужащие часто получают гуманитарную помощь, квадрокоптеры, вещи и другое от волонтеров, что несомненно помогает им в боевых действиях. Он также подчеркнул, что большинство жителей освобожденных территорий относятся к военнослужащим положительно.

Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх