Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Пугачева страдает на Кипре: «Хоть бы одна каналья узнала меня»

После событий 24 февраля 2022 года Алла Пугачева улетела на Землю Обетованную вместе со своими детьми Лизой и Гарри из аэропорта бизнес-авиации «Внуково-3». В прошлом году народная артистка Советского Союза получила израильское гражданство и синий паспорт «даркон» в Иерусалиме 22 мая.

 

Недавно певица отправилась на Кипр. Её муж-иноагент пояснил, что у них есть европейские паспорта, так как они являются жителями Европейского союза много лет и могут свободно жить в одной из 27 прекрасных цивилизованных стран.

 

Однако в Южной Европе певица и актриса Алена Кравец считает, что там Алла Пугачева – обычная молодеющая старушка в парике, каких много. Хотя она носит джинсы, возраст (ей скоро будет 75 лет – Прим. ред.) сложно скрыть. Однако самый большой ужас заключается в том, что её там никто не узнаёт. Она свободно выходит в магазины и парки, но никто на улице не оборачивается за ней.

 

Кравец сочувственно говорит, что Алла Пугачева, привыкшая быть суперзвездой, к которой приковано все внимание, сейчас очень страдает от потери популярности. Она обожает, когда о ней пишут, и одна из целей её недавнего приезда в «родные палестины» — чтобы о ней снова стали говорить. Для артиста тишина в медиапространстве – смерти подобна. Но на Кипре Народной артистке никому нет дела, и это больно её ранит, задевает самолюбие. Звезда посетовала, что хотелось бы, чтобы хоть одна каналья узнала её, подошла за автографом или селфи. Кравец понимает её чувства.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх