Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Гастроэнтеролог Белева назвала самые полезные виды мяса

Врач-гастроэнтеролог Эльвира Белева выделила самые полезные виды мяса. По её словам, наилучшими вариантами являются куриная грудка без кожи, индейка, говядина и баранина, сообщает NEWS.ru. Специалист отметила, что важно не только соотношение жиров, белков и витаминов в продукте, но и способ его приготовления.

«Куриная грудка должна употребляться без кожи, так как содержит много белка и мало жиров и калорий», — уточнила Белева. — «Индейка примечательна высоким содержанием белка, а также витаминов B6 и селена. Что касается говядины, то для здорового питания подойдут постные сорта, так как они богаты железом и цинком, которые укрепляют иммунную систему».

Кроме того, врач отметила, что красное мясо следует потреблять в умеренных количествах из-за его связи с некоторыми заболеваниями. «В баранине стоит обратить внимание на мясо от пастбищных животных, так как оно содержит много ненасыщенных жирных кислот и витамина B12», — добавила гастроэнтеролог, советуя готовить мясо на пару, запекать или тушить для достижения наилучших результатов.

Как сообщалось ранее – Ученые назвали овощи-чемпионы, быстро снижающие АД

Ссылка на первоисточник
наверх