Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

СП: России грозит эпидемия угонов китайских машин

Автодилеры сталкиваются с серьёзными трудностями: после бурного спроса в конце лета и начале осени количество покупателей резко сократилось почти вдвое. Увеличение рефинансирования сделало автокредиты менее привлекательными, у населения практически нет свободных средств, а расходы самих дилеров растут.

Проблемы продавцов автомобилей не вызывают большого беспокойства у покупателей, однако они обязательно скажутся на рынке новых авто.

Прогнозы выглядят не обнадёживающе: более трети официальных дилеров могут покинуть рынок. По данным аналитической компании «Автостат», в начале ноября 2024 года в Москве покупки новых автомобилей упали на 42,4% по сравнению с концом октября, а в Санкт-Петербурге — на 28,8%. При текущих ставках автокредитования, которые в среднем составляют около 30% годовых и выше, ежемесячные платежи за китайский кроссовер сравнимы с ипотечными выплатами за небольшую квартиру. И ставки продолжают расти.

После закрытия официальных дилеров, которые также представляют китайские автомобильные марки, владельцы машин останутся без гарантий и запасных частей. Последствия такого положения дел очевидны: возможно, возрастёт количество угонов китайских автомобилей для разборки на детали.

Источник: Свободная Пресса 

Как сообщалось ранее – Aviaincident: пилоты российского самолета вдруг увидели неопознанные метки на радаре

Ссылка на первоисточник
наверх