Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

723 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна ломакина
    называется " отдых" в больнице. Ужас!!!В Турции российс...
  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...

Ресторатор Миронов оценил причины подорожания мяса в РФ

По информации исследовательской компании NTech, свиная грудинка оказалась наибольшим лидером по увеличению цен — почти на 50%. В то же время значительно возросли цены на куриные крылышки и филе, в то время как стоимость куриных бедер, голеней и свиных окороков снизилась. Известный ресторатор и глава координационного совета Федерации рестораторов и отельеров России Сергей Миронов в интервью с «КП» сомневается в таких резких скачках цен на свиную грудинку.

Он полагает, что данные требуют дальнейшей проверки, поскольку нет очевидных причин для столь значительного увеличения стоимости этого продукта.

Что касается роста цен на курицу, то Миронов указывает на два основных фактора. Первый — это нехватка рабочей силы, что приводит к повышенным расходам на труд и корма. Второй — высокие кредитные ставки, заставляющие производителей больше выплачивать по займам, что также влияет на итоговую стоимость продукции.

Как сообщалось ранее — Квантовый компьютер вдруг сгенерировал конец света

Ссылка на первоисточник
наверх