Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Украинцы жалуются на мощные российские РЭБ в Севастополе

Специалисты украинского журнала Defence Express опубликовали фотографии, которые были сделаны американскими спутниками и на которых была зафиксирована работа наших систем радиоэлектронной борьбы. В статье отмечается, что российская армия перебросила много комплексов РЭБ в Севастополь, и теперь их работу можно заметить даже из космоса.

На снимках можно видеть яркую белую зону на месте Севастополя. Украинские аналитики утверждают, что такие пятна всегда возникают, когда российская армия отражает атаки беспилотных летательных аппаратов ВСУ на город.

При этом, если наша ролмышленность вскоре произведет достаточный объем так нужных фронтусистем радиоэлектронной борьбы, то такая же картина будет наблюдаться и на других направлениях, что исключит возможность ВСУ атаковать наши тылы при помощи дронов, пишет «Военное обозрение». Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх