Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

724 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Господа,делаем ставки..В Воронеже мигран...
  • Vova Гарин
    Скучно без тройного одекалона ..Иноагент Макс Пок...
  • Константин Самарин
    Не хотят пускать грузины? Отправляйте их через Латвию, там украинцев очень привечсют. Даже в Сейме украигский флаг на...Депортированные и...

Латвийка во время поединка орала сыну: «вытри слезы, это русский»

В Латвии мать подбадривала своего сына во время детско-юношеского турнира по дзюдо, призывая его бороться с соперником фразой: «Вытри слезы, это русский». Об этом сообщает LSM.

Сообщается, что инцидент произошел 17 мая на открытом турнире по дзюдо Young Stars, проходившем в Риге, во время поединка двух детей в весовой категории до 34 килограммов.

В момент, когда один из борцов прижал своего соперника к татами, мать оппонента, гражданка Латвии Сабине Козловска, выкрикнула в поддержку своего сына: «Вытри слезы! Неважно. Это русский».

Поведение женщины вызвало негативную реакцию как у зрителей, присутствовавших на турнире, так и в социальных сетях. Сабине Козловска отвергла обвинения в разжигании межнациональной вражды и отказалась признавать свое высказывание неприемлемым. При этом она заявила, что спортсмены русской национальности часто демонстрируют более агрессивную манеру ведения поединка, «зачастую на грани допустимых правил», с чем ее ребенок сталкивался ранее.

Адажская детско-юношеская спортивная школа, которую представлял сын Козловски, заявила, что не несет ответственности за высказывания родителей своих воспитанников. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств данного инцидента.

Как сообщалось ранее — Что ждет Россию в XXI веке: святые старцы очень давно готовили нас к этому

Ссылка на первоисточник
наверх