Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Российский художник Никас Сафронов открыто поддержал Клару Новикову

В эти дни люди много обсуждают скандал, связанный с украинским флагом, который появился на выступлении Клары Новиковой в «Москонцерт-холле». На заднем плане сцены, где выступала Клара, показывались изображения киевских улиц, а на одном из фото был замечен вражеский флаг. Сама Клара заявляет, что не знала о наличии флага на сцене, так как она не занималась подбором визуальных эффектов для своего выступления и всегда любила Россию.

Народный художник России Никас Сафронов также высказал своё мнение по этому поводу.  Он уверен, что это была просто случайность, а сама Клара якобы является порядочным и благородным человеком, настоящим патриотом России, который переживает за её судьбу. Представляется, что если это действительно так, то Клара Новикова должна незамедлительно и четко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх