Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

СМИ: Под Харьковом уничтожен батальон ВСУ из женщин и пенсионеров львовской теробороны

В Харьковской области под Купянском был уничтожен целый батальон ВСУ, состоявший из женщин и пенсионеров Львова. и области Эту информацию публикуют в украинских Telegram-каналах. В соцсетях начали появляться некрологи, свидетельствующие о больших потерях 66-го батальона 103-й бригады львовской территориальной обороны ВСУ.

По мнению экспертов, данное подразделение формировалось из  неподготовленных людей, которых мобилизовывали в ВСУ без какой-либо проверки. В соцсетях появилось уже множество фотографий живых и погибших солдат из этого подразделения украинской армии.   Также отмечается, что родственники мобилизованных постоянно требуют их ротации, но командование отказывается предоставлять бойцам отпуска. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации  Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее – Танкисты ВСУ потеряли Leopard 2 без единого выстрела

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх