Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Выснилось, где похоронят «Батяню-комбата» генерала Солуянова

Генерал-майор Воздушно-десантных войск в отставке Александр Солуянов, который  считается прообразом командира батальона из песни группы «Любэ» под названием «Батяня-комбат» и получил звание Героя Советского Союза, будет похоронен на Федеральном военном мемориале «Пантеон защитников Отечества» в Мытищах. Друг генерала Солуянова, полковник Сергей Храмов, сообщил об этом информационному порталу aif.ru. Он также добавил, что это решение было согласовано с семьей Александра Петровича.

Полковник Храмов не уточнил точную дату и время похорон. Генерал-полковник Георгий Шпак, бывший командующий ВДВ, в интервью aif.ru подтвердил, что в армии все знали, что Солуянов — герой песни «Батяня-комбат». Шпак сказал: «Это песня про него. На 100%. Тут вопросов нет». Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее — Михаил Мамаев сообщил о скандале на съемках с Андреем Малаховым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх