Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Ирина Аллегрова вышла на сцену впервые с начала СВО и спела о погибших героях

В рамках ежегодного советского и российского телевизионного фестиваля эстрадной песни «Песня года» популярнейшая в России певица Ирина Аллегрова выступила на столичной сцене впервые с момента начала специальной военной операции ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины (СВО).

Она исполнила свою проникновенную песню «Ты моя часть» о погибших русских героях. После этого большинство зрителей в зале не смогли сдержать слез. Певицу наградили бурными продолжительными овациями, а поклонники буквально завалили сцену цветами.  Ранее Аллегрова несколько лет не выходила на публику и даже отменяла концерты. Вместо этого она посвятила свое время поддержке российских военнослужащих, которые находятся в зоне СВО, передавая им средства, необходимые вещи и лично посещая места боевых действий. За это ей честь и уважение от всего нашего народа. «Песня года» проводится ежегодно с 1971 года в Москве, в этот раз на арене «Мегаспорт» .

Как сообщалось ранее — Орбакайте вернулась в Россию из США и явилась на «Песню года»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх