Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

«Военный обозреватель»: ВСУ стали применять американские танки Abrams на СВО

Как со ссылкой на украинские СМИ  передает Telegram-канал «Военный обозреватель», ВСУ впервые показали танки Abrams, полученные от США, в  зоне СВО. Сообщается, что это произошло на восточном участке фронта. Такой танк неожиданно появился вблизи передовой и также внезапно исчез. Это вызвало ажиотаж среди русских бойцов. Каждый их них желает первым подбить эту экзотическую машину.

Ранее стало известно, что танки Abrams не будут использоваться до весны 2024 года, из-за того, что они не приспособлены ни к украинской зиме, ни к украинскому бездорожью. Аналитики, опрошенные Business Insider, предполагали, что такие танки будут испытывать серьезные проблемы из-за грязи, дождя, снега и морозов, распространенных в этой местности. Напомним, что американские Abrams на 4-8 тонн тяжелее российских. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее — Военкор Сладков: В Авдеевке ВС РФ пробили самый крепкий участок обороны ВСУ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх