Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

На «Песне года» выступил и вернувшийся в Россию Александр Ревва

Комик Александр Ревва, подобно некоторым другим своим коллегам, покинул Россию после начала специальной операции Вооруженных сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины, осудив её. Но не так давно он неожиданно вернулся, не обращая внимания на происходящее. На церемонии «Песня года» ему почему-то даже дали возможность выступить дважды: с сольным выступлением и в коллективной программе.

Потом было замечено, что он избегал общения с другими российскими артистами, кроме ведущего Сергея Лазарева. Но его соведущая Лера Кудрявцева даже не появилась на этой церемонии, когда было объявлено о его выступлении. Ревва выступал в традиционной для него обстановке, с полуголыми женщинами вокруг. После своего номера он кратко сказал: «Любовь спасет этот мир» и ушел со сцены. На «Песню года» Ревва приехал со своей женой и дочерью. Напомним, что он осудил действия России на начальном этапе конфликта с Украиной и уехал в Испанию. Потом о нем долго не было известий. И вот теперь этот деятель вернулся, ведь надо же где-то зарабатывать на жизнь, а кроме российских зрителей, которых он фактически предал, ему никто не поможет. Особенно на Западе…

Как сообщалось ранее — Певица София Ротару оплатила внуку Шаману все его расходы за границей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх