Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Кристина Орбакайте чуть-чуть не упала на скользкой сцене

Кристина Орбакайте, дочь бывшей певицы Аллы Пугачевой и сама ставшая известной певицей, приехала в Россию с целью выступить на финальном гала-концерте «Песня года» и получить немалые гонорары. Однако во время выступления произошел неприятный инцидент. После исполнения своей песни «Только вдвоем» Кристина оценила реакцию зала и была довольна тем, как публика отреагировала на ее выступление. Она выразилась, что все хлопали «как холопы и рабы», и это оскорбило российскую аудиторию.

Позднее во время фотосессии на сцене певица поскользнулась и чуть-чуть не упала. Но более того, Кристина отказалась отвечать на вопросы журналистов, предположительно из-за опасения, что они зададут ей неприятные вопросы о ее матери Алле Пугачевой и ее личной жизни.

Как сообщалось ранее — СМИ узнали, куда вдруг пропала певица Анжелика Варум

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх