Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Анна, дочь Пересильд, описала свой первый поцелуй в сериале «Слово пацана»

Анна, дочь известной актрисы Юлии Пересильд, призналась в том, что романтическая сцена пятого эпизода сериала «Слово пацана» с Маратом, героем Рузиля Минекаева, стала ее первым поцелуем в жизни, и она очень переживала во время съемок. В прямом эфире в социальных сетях 14-летняя актриса отметила, что ей повезло с партнером, поскольку 24-летний Минекаев поддерживал ее во время съемок и относился к ней «как к сестренке».

Артистка поделилась, что эта сцена была очень волнительным моментом для нее, так как это был ее первый поцелуй в жизни. Она была очень взволнована, но ей повезло, что Рузиль понимал её состояние и поддерживал на съемках. Напомним, что раис РТ Минниханов потребовал запретить показ сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», поскольку по его мнению, в нем романтизируется период в истории республики, связанный с появлением уличных подростковых преступных группировок.

Как сообщалось ранее — Певица София Ротару оплатила внуку Шаману все его расходы за границей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх