Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

Лолита объяснила, почему завидует Валерии

На телеканале НТВ 2 декабря вышел новый выпуск шоу «Суперстар!», посвященный творчеству Виктора Дробыша. Лолита Милявская представила номер Анастасии Макаревич на песню «Была любовь», которая была написана в свое время для певицы Валерии. Во время выступления Лолита рассказала о необычной «легенде» связанной с этой композицией. Она сообщила, что Иосиф Пригожин якобы сделал предложение ее коллеге по цеху, сразу после съемок клипа. Этот факт всегда удивлял ее. Лолита Милявская также призналась, что по всей видимости всю свою жизнь пела не то, снималась не там и общалась не с теми композиторами. Теперь ей остается только завидовать Валерии: «Ведь первоначально причиной послужил Виктор Дробыш», — заявила ведущая проекта.

Ранее Лолита говорила, что программа «Суперстар!» для кого-то может быть тяжелым проектом. Ведь обязательно найдется кто-то, кто будет называть каждого конкурсанта «сбитым летчиком». Однако она обратилась к участникам со словами не беспокоиться и не обращать внимания на субъективное мнение других. Она также заметила, что всегда уважала своего бывшего супруга и признавала, и что с Цекало их объединяло исключительно творчество, и поэтому их брак не мог просуществовать долго.

Как сообщалось ранее — Михаил Мамаев сообщил о скандале на съемках с Андреем Малаховым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх