Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

676 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    С какого счастья нам жалеть финнов? Они жили с нами в мире и спокойствии , были в нейтралитете. Потом вдруг взбрыкнул...NetEase: Президен...
  • валерий лисицын
    Как это мило , убили извинились и спим спокойно.  А ответить за то что вырастили такого убийцу ? Выслать в одних штан...Родственники мигр...
  • Светлана Зуева
    Почему до сих пор этот краматорск цел?Украинцы ударили ...

SHOT: Бежавший и сменивший имя актер Трескунов снова надеется сниматься в России

По информации Telegram-канала SHOT, 24-летний актёр по имени Семён Трескунов, который в прошлом считался одним из самых перспективных актёров своего поколения,  бежал из России после начала спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. В 2022 году он  уехал в Израиль, где сменил гражданство, а затем переехал в Испанию, где сменил своё имя на более привычное для англо-саксонского уха — Сэм.

Однако,  он не получил популярности у зарубежных киноделов и успел сняться только у такого же бежавшего на запад режиссёра Кирилла Серебренникова, обосновавшегося в нацистской  Литве. На данный момент Трескунов рассчитывает на роли в России и актёрские агентства активно предлагают его кандидатуру на роли в отечественных фильмах.   Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх