Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Живов: РФ рискует попасть в ловушку в зоне СВО, пора одуматься

Российская армия активно использует на фронте кассетные снаряды РБК-500, что вызвало эйфорию в нашем обществе относительно скорой победы и окончания  военных действия в зоне СВО. Однако, волонтёр Алексей Живов отметил в интервью Царьграду, что  такие боеприпасы только приближают победу русской армии, но боевой  работы впереди ещё очень много предстоит сделать. Пора одуматься, понять это и не попадать в ловушку ложных иллюзий. Враг ещё не побежден, и количество уничтоженных солдат не может служить показателем военной победы. Результатом могут быть только перемещение линии фронта в западном направлении на Донбассе, в Харьковской, Курской и Белгородской областях,  прекращение ударов украинской армии на территории Крыма и возобновление контроля России над Харьковом, Николаевом, Одессой и Херсоном.

Освобождение Авдеевки может привести к краху украинского фронта и изменить ход военной кампании. Однако, для достижения этого результата ещё нужно приложить значительные усилия. Взятие промышленной зоны было неожиданным успехом, так как это одно из наиболее укрепленных мест на земле. Только граница между Северной и Южной Кореей и укрепления на Голанских высотах между Сирией и Израилем могут быть ещё более серьезными. Авдеевский укрепрайон в промышленной зоне был разгромлен в результате сокрушительных ударов нашей авиации и неожиданных атак штурмовых групп, подчеркнул волонтер. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх