Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Депутат ГД Драпеко: Я против возвращения актера Трескунова в Россию

Елена Драпеко, первый зампред комитета Госдумы по культуре, заявила в интервью , что не видит необходимости возвращения актера Семена Трескунова в Россию. По ее мнению, предатели не должны возвращаться в нашу страну только для того, чтобы заработать деньги.

«Раз он уехал, то пусть остаётся за границей и работает там.  Он против России. Люди такое не примут», — подчеркнула Драпеко. Ранее в Telegram-канале SHOT сообщалось, что Семен Трескунов продолжает искать роли в российских фильмах и сериалах, несмотря на свое осуждение спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации  Украины. Менеджеры агентств не оказали интереса к работе с актером в Испании, где он сейчас находится на ПМЖ после того, как сбежал в Израиль и получил гражданство. Семен Трескунов ранее был перспективным молодым актером, получавшим около 200 тысяч рублей за день съемки.  Недавно стало известно, что он сменил имя на Сэм из-за того, что такое имя легче воспринимается англо-саксами.

Как сообщалось ранее —

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх