Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

Украинские боевики жалуются на песни Олега Газманова по утрам

Украинские солдаты жалуются на «психологические» действия со стороны российских военных, которые будят их рано утром патриотическими песнями певца Олега Газманова. Как сообщает Телеграм-канал Readovka, бойцам ВСУ, находящимся в укрытиях, приходится поневоле приобщаться к русской культуре после таких пронзительных музыкальных выступлений.

Российские песни транслируются мощными колонками БТР-80 и их можно услышать на расстоянии до 6 километров.

После концерта наши военные традиционно зовут украинских боевиков к сдаваться в плен ради сохранения собственной жизни. Таким образом, российские военные  всем поднимают настроение уже с самого утра. А потом начинает играть похоронная органная музыка и исполнении оркестра РСЗО «Град», «Торнадо» и «Ураган». Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее — Стали известны детали проигранного ВСУ боя: 100 пленных, 700 убитых

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх