Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИАНЕД

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Учатся на наших ошибках...В КНР отреагирова...
  • Вера Охотникова
    Гордимся таким генераломМК выяснил, кто и...
  • holms sherlok
    Выполняется распоряжение хозяина, батракам молчать...СМИ: Под Харьково...

В Сети опубликованы кадры истерики раненой военнослужащей ВСУ

В своем телеграм-канале военный корреспондент Руденко опубликовал запись иностранной наемницы, которая сражается на стороне киевского режима в Украине. Девушка решила использовать текущие военные действия для привлечения внимания, и записала оптимистичное обращение, в котором заявила, что она готовится совершить штурм российских позиций. Однако, спустя некоторое время, она опубликовала новое видео, в котором появилась вся в крови и слезах от осколочной раны. Иностранка в истерике сообщила, что все кто с ней шли в наступление, погибли.

«Здесь земля пахнет трупами», — проговорила плачущая наемница с перевязанным лицом. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины (СВО) 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее —

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх